查看完整版本: 经典吉尼斯世界记录群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)

冷月孤星 2012-4-1 21:52

620? 速战10分钟x620=??
连续2天?
下了研究

taiyang768 2012-4-1 22:22

620个人干她还是620个观众 620干她一个也太夸张了吧

jzpgq 2012-4-1 22:29

這就完全失去了做愛的樂趣,與牲口何異、沒有多大意思

shouyan 2012-4-1 22:33

620个我日 那女的比里都出老芥了楼主好片子 开眼了

520qiqi 2012-4-1 22:39

这女人也太他妈的强了吧,会不会搞死去啊?

dingjikerbo 2012-4-1 23:16

620个人太厉害了啊620个人太厉害了啊

淫2代 2012-4-1 23:28

感谢楼主分享,这个片子以前看过,但是没有中文字幕的,现在重新下一次。
那女的很猛,但是620个男人大部分都只是插进去几下就完事了,因为旁边还有其他的女人帮吹箫的,吹得差不多了就插进去,也就凑个人数

黄金的苹果 2012-4-2 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chensiyu 2012-4-2 00:18

wow,真是牛逼,欧美女人的需求量就是大,1vs620啊,真震撼

qaz199185 2012-4-2 02:21

连续2天?
下了研究

qaz199185 2012-4-2 02:22

连续2天?
下了研究

lichaojunv5 2012-4-2 02:34

spp0500 2012-4-2 10:09

休斯頓妹妹,哥对你的景仰犹如涛涛江水,连绵不觉,黄河泛滥,一发而不可收拾呀。

zhaikangjun3 2012-4-2 11:06

这个女人也实在是太厉害了啊!感谢楼主给大家的分享!

捡爱 2012-4-2 11:08

牛人啊!佩服佩服!!!持下楼主!!!厉害

richerd10 2012-4-2 11:45

曾经看过一个性交比赛的,三个女人一共做了1500多人次,冠军似乎到了700多次?

zyjsl 2012-4-2 12:24

620个人???估计要是一男对620女就牛逼了

venuseven 2012-4-2 19:14

620个男人受不受得了?BB会发炎么?不过看起来这个破世界记录的妞身体很强壮,看看先。

skill1943 2012-4-2 22:13

哇 壮观啊!!!!!!!!!!!!!!

woaiquanjia 2012-4-3 02:28

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典吉尼斯世界记录群交(休斯頓 vs 620個男人《中文字幕》)