查看完整版本: 小而好看的精品

houhou2008 2012-4-24 22:31

国产的清晰度总是不好,真无奈。。。。。。。

lqs67300 2012-4-25 00:23

国货还是要支持的,只是这样做的话,有熟人会看见吗?:excellence

gege999 2012-4-25 00:36

真的是国货精品吗,希望不要让大家失望,好多都是挂羊头卖狗肉的,不过还是被国货吸引了,下来看看,感谢楼主分享!

ekin612 2012-4-25 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mcfly_fly 2012-4-25 05:40

好片一定支持的!多谢分享,而且还是国产啦! 正/!:excellence

hjq313 2012-4-25 08:08

看着还不错,省的到处找这种小片子了,谢谢楼主分享

yangguangchugui 2012-4-25 11:53

下来看看,支持一下:excellence

407589588 2012-4-25 14:04

国产的最好了,一向支持,正在下中:excellence

qaz7070 2012-4-25 18:04

flyhouse 2012-4-25 18:05

国货自拍,不太清晰,大点就好了,希望有精品

yusukezhou 2012-4-25 21:18

不知道里面有多少是看过的 下来再说 没看过的收藏起来

ayfly 2012-4-25 21:38

确实很小,确实精品,图片也太小了吧。:cry

65555971 2012-4-25 21:59

sjkamis 2012-4-25 22:29

看上去不错哦:excellence :excellence

robbi 2012-4-25 22:46

我喜欢国产的小片子,支持了国货了,图像还是够清晰的

期待一球成名 2012-4-25 23:42

国产片重在很有生活体验

看日本AV看多啦,真的有审美疲劳,这片奥支持下国产的自拍,这片子的女主角的叫声比较淫荡,听得我比较刺激,不像有的日本女优叫床声太假,让人性趣索然无味。

daxiazh 2012-4-26 01:06

顶,真不错同,谢谢啦

顶,真不错同,谢谢啦,感谢,支持国产,希望再发再力

topgun313 2012-4-26 08:57

这个是国货吗,一向支持过火,毫无一位的下了

zhrmghgzl 2012-4-26 14:01

一向支持过火,支持国货精品,希望不要让我失望

eniupap 2012-4-27 11:12

貌似都看过  忘记了  第二部好像没露脸把
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小而好看的精品