查看完整版本: 【第一会所】刘嘉玲强奸门~留学生情侣自拍合辑

dengxixx 2012-4-28 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmwei333 2012-4-28 14:48

应该是假的,或者合成的吧,几百年前就看过了:faint

123callingme 2012-4-28 15:23

看乳房和乳头都特别有吸引力。虽然看过,但是支持楼主

潘多拉之主 2012-4-28 15:44

网上有刘嘉玲强暴事件新闻,只是一直没找到有关视频,谢谢楼主了,

ardcppp 2012-4-28 15:44

到底是真还是假啊,刘嘉玲强奸门好久的事情了

pollpoll3000 2012-4-28 16:35

liu刘的看过'但是不知道真假'觉得很像啊'其他没看过'

rxn0282 2012-4-28 16:41

这个片子看过了,谢谢你了楼主:excellence

飘宇鬼童 2012-4-28 17:06

这个应该是真的,刘嘉玲本人一直也没有正面回应过啊

catoma 2012-4-28 17:40

找了好久谢谢LZ找了好久谢谢LZ

1758823 2012-4-28 22:03

回复 1楼 的帖子

不容易,多谢楼主了,顶顶顶顶顶   不容易,多谢楼主了,顶顶顶顶顶

song810419 2012-4-28 22:06

自拍的片子是不错~可惜画质一般~刘嘉玲的片子看过了~没什么大兴趣了

llaini456 2012-4-28 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jilizhou 2012-4-28 23:57

好像是假的吧,支持一下吧

逝去痕迹 2012-4-29 00:59

刘嘉玲事件确实是挺扑朔迷离的,因为当时爆出这个视频的时候有一部分港媒还罗列出相当的证据来解释此事确有发生,但是可信度不高,毕竟没有拍到强奸现场,港媒只是指出在疑似被强奸的时间内,即事发时间内,刘嘉玲确实有失踪过那么几个小时,并且贴出一部分港星为寻找刘嘉玲奔波不已的图片。但事情最后还是不了了之,真假难辨。

s12185990 2012-4-29 09:29

网上看过刘嘉玲强暴事件新闻,只是一直没找到有关事情,似曾可想,刘嘉玲身边有保安。出现这样事情也是稀奇。

aruk3033 2012-4-29 09:32

国产自拍啊,这个必须感谢,XX门的最喜欢了

潇洒小武哥 2012-4-29 09:34

不知道是不是真的啊。。。。。。。。。。。

hzg0518 2012-4-29 10:15

这都多少年啦?还在发刘嘉玲的片子啊?那部分明是小日本的强奸作秀片!

wonaiwd 2012-4-29 13:04

专门为了刘嘉玲来的,很好奇到底是不是真的。发生了这种事情,梁朝伟仍旧愿意,只能说这个男人很伟大。

巴塞尔 2012-4-29 15:58

刘嘉玲的那个以前看过,不过没保存。这个确实不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【第一会所】刘嘉玲强奸门~留学生情侣自拍合辑