查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

lmdk1227 2012-12-4 18:05

E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹\新建文件夹\ 我用的就是这个,后来学了隐藏文件,在后来貌似同学都会这招,后来改文件加密,没密码谁也打不开

5215796 2012-12-4 19:46

f/游戏/凡人修仙传/抗战/huangse/系统资料/片子。。。

stalker56 2012-12-5 00:49

直接放到360的第一个文件夹·再开子文件夹,重复……设置隐藏文件。个人觉得很安全,但是200G的360文件夹真的很有喜感。

奥凸曼 2012-12-5 00:58

我的片子都存在D盘和G盘,分别是 D\嘻哈哈 G\驱动程序

satellitexf 2012-12-5 01:07

移动硬盘分了个区格成linux的文件系统,只有linux下可看

crazy胖 2012-12-5 13:56

直接丢在“与时俱进的东西方文化交流”的文件夹内,我的电脑可不是一般人打得开的,装了个面部识别的软件,但其实只要在键盘上输入***就可以进去了。

baggio12 2012-12-5 16:05

D/鲁大师/UPDATE/新建文件夹/新建文件夹2

magicchu 2012-12-5 16:24

360密盘/我的视频/其他文件/我的视频:teeth

381005327 2012-12-5 17:43

F:\入党\党的知识\毛选

nmyc1977 2012-12-5 18:15

以前用过一个加密文件夹的软件 不过后来做系统 却打不开这个软件了 想了好多办法才恢复过来搞得很麻烦 后来干脆在每个盘符下都建一个Program Files文件夹然后放里面

撅屁股 2012-12-5 19:01

直接找个类似系统文件的名字,把片子放进去,文件夹再加个密,安全又方便啊!!

夜寒33 2012-12-5 19:04

放在C盘系统文件夹里,改一下缀名,跟系统文件一样。

死不认罪 2012-12-5 21:29

E:\爱国主义教育片   把A片的名字改了,后缀名也改成txt的,这样别人打开就是一堆乱码了。

cwd7619069 2012-12-5 21:51

我用移动硬盘的,安全

迷茫的狼 2012-12-5 22:17

:excellence

sunnywgh 2012-12-5 23:17

我开始是放在E盘的资料/重要资料/,后来老婆知道了有此东东,就直接放在E盘的电影文件夹里,但是老婆会不跟我打招呼就删除得一干二净。看完各位高手的高招,学习了,把经典的藏好,以后可以回味下!

yyd506 2012-12-6 12:39

单独买一个大容量硬盘来保存就可以了

chichen121 2012-12-8 02:18

跟不上脚步了,我存的位置在/E/暴风/QVOD/优秀/连续剧。哈哈

huanxiajia2 2012-12-8 15:42

我来说下我的吧,我放在FIFA12的安装程序压缩文件夹里。一般没人去游戏的安装程序里瞎点的,哈哈

青天南 2012-12-8 17:04

哥也30了,直接电脑E盘,BLUE文件夹,不用时,隐藏··
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)