查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

lordxxx 2013-8-16 01:53

我直接一点,文件夹为xxx,放在平常工作用资料分区。

xingyueye 2013-8-16 10:54

E:\客户端\1传奇私服(去除)黑翅膀补丁\Data\新建文件夹\killer。。。然后各种类型分类

immor 2013-8-16 13:58

看很多朋友的隐藏而已,或者是打不开,要找还是能找到的,那么大一个个的文件。

专门划分一个分区,然后用磁盘管理给删除掉就行了,弄个其他Ntfs的路径看不到大小,隐藏。活着干脆每次都磁盘管理弄出盘符来。

luohaowei 2013-8-16 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwg999 2013-8-16 15:32

建立文件夹《三个代表学习文件》,放到里面,按照女优名字命名。

finisher 2013-9-1 09:40

D:\Tencent\QQ\Misc\Sound\Classic1里面
在QQ的安装文件里面 音乐里面
我感觉吧 除了我自己这么无聊的人 应该没人会有这个闲情逸致来找到这里面吧

jingkongcang 2013-9-2 21:38

看来大家都身怀绝技啊。此处我也贡献一种,绝对牛叉,任何搜索软件都搜索不到,就算搜索到了,也打不开!
1、进入DOS, 在D盘下创建一个目录,名曰:“其他资料”   mkdir d:\其他资料..\
2、文件夹就创建好了,你可以发现,怎么打都打不开!
3、打开文件夹,按下 Win+R 输入  d:\其他资料..\    然后回车,就打开了
4、将“宝贝”都拷贝到这个文件夹里就可以了!

zhongguomilf 2017-9-26 20:12

我从来都放在云盘里,即有空间,又安全。

设计员 2017-9-26 22:51

起名叫教学视频,里边放进去各种课程真正的视频,混进去一个高等数学的文件夹。别人看到都没兴趣动。

michael740117 2017-9-27 06:58

醉酒断红颜 2017-9-30 23:30

电脑上面建立虚拟机 +密码

whry12 2017-10-1 10:09

直接隐藏就可以了啊,那么复杂

whry12 2017-10-1 10:10

以前脑残花了好久上传到网盘里,结果没有密码全部失效了

lezhen98 2017-10-6 13:02

我的没啥新意 就是命名成系统文件一类的英文  然后隐藏下  毕竟电脑带密码 没人用

双飞燕 2017-10-6 16:33

楼上的这些方法在搜索工具面前就是渣渣,everything一搜索原形毕露

41154321 2017-10-13 11:24

我有一块1T的硬盘,用TrueCrypt加密。所有的av都放在里面,平时不用的时候,从电脑上拔下来。

dzpandyy 2017-10-14 17:00

我都是存在F:/antimote/人文自然科学
后来存在F:/tencent/qq/data

baiyj82 2017-10-21 08:22

gawana2014 2017-10-22 22:49

我去    看了你们的隐藏方法 我感觉我弱爆了 我是新建个文件夹 写上和其他文件同类型的文件名来装的  但是感觉没啥用  别人一看这个文件几十个G 肯定就有问题  而且用隐藏的方法只对电脑盲有效 稍微懂点的都没用  感觉跟你们学到了很多

x617398897 2017-10-23 12:20

直接当桌面上,把桌面壁纸换为多个文件夹的图片两,文件夹放到文件夹图像上,就这样,谁看到
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)