查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?

lzuempty 2012-7-15 13:57

这类片子也应该是分镜头拍的吧,我记得貌似以前看过类似的分析

huanggua2009 2012-7-15 23:02

一般的都感觉是在表演,不知道是否有真的体验在里面,估计有也是极个别

charmou 2012-7-16 23:26

我个人觉得只要是女的就会有高潮的,但不一定会场场都有的。

charmou 2012-7-16 23:38

我个人觉得只要是女的就会有高潮的,但不一定会场场都有的。

cruyff618 2012-7-17 00:08

大多数都是在演戏的啦
哪来的那么多激情
估计都腻味了

5909671 2012-7-18 13:11

应该有的,她们大多数就是专业演员,只是戏份很特殊而已,相信她们是真的有高潮的,有句话“因为专业,所以迷人”。

loveingdate 2012-7-19 14:43

肯定会舒服的,有时表情是做不出来的,就是做的舒服才有

ww82501230 2012-7-19 15:57

我觉得能获得高潮的情况还是不多,更多的是在表演!

honesthonest 2012-7-19 16:14

有些女友是为了体验才去拍的,当然是有快感的

zhangchunchao 2012-7-19 19:32

我也觉得应该有,那么多男的猛干,尤其是东热的片子

CGY1111 2012-7-21 16:08

肯定有,没有不成了天天被强奸了,谁也受不了啊

gunba321 2012-7-21 17:09

看表演吧,演戏成分居多。

08277 2012-7-23 13:58

实。我感觉。我要好好研究楼主所说的东西。。

qwe090901 2012-7-23 15:02

应该是以表演为主。并且,观众的感觉应该是第一位的,如果观众不认可,那就是失败的作品。
他们是演员啊。

bqmd11 2012-7-23 18:45

女人的身体构造决定了无论在什么时间和地点,只要不断的对性器官不断的刺激,就会有感觉,直至高潮。

fluke309 2012-7-23 18:52

我想还是有的,不过做爱这事情不单单是活塞运动,关键还要互相的配合和默契。

qkyce 2012-7-24 05:54

回复 3楼 的帖子

对呀,不管什么事,一旦成为工作就没有了当初的兴趣,那怕是作爱也一样。

Dunker501 2012-7-24 21:46

潮吹的那种应该是比较靠谱的,其他的就不好说了

18905847 2012-7-25 10:47

也许有吧 人的本能

三w刀抗母 2012-7-25 16:28

肯定有呀,在机械也得有,不信,你一边儿看天线宝宝,一边儿撸管儿试试,一样得射~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?