查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

sunnyloves 2010-3-9 14:32

自己身上的棒子就是老婆最好的按摩棒啊  楼主记住

d2sky 2010-3-9 15:43

看似很时尚的东西,可能会不是一边的贵吧!

pangzi741852 2010-3-9 15:50

很漂亮也很精致
在哪里能买到我也给女朋友搞一个

liujinnba 2010-3-11 00:05

好东西。造型美观好看,在加上实用性比较强,可以一试

bodgie 2010-3-11 00:12

非常的精致啊,质量非常不错的产品,价钱可以的买上一根回去琢磨一下!名字呢,没产品名字吗?

aaa99999 2010-3-11 00:21

好精美的工具啊,等会上淘宝上搜搜有没有卖的,真是开了眼界啊

jay234 2010-3-11 21:23

做的这么精致啊,不像在街边卖的那种20多元的货色,看来真..

llll911 2010-3-11 21:28

设计的真挺时尚的,估计那个女人见了都会喜欢

ryyn 2010-3-11 21:30

真是大开眼界啊 原来还有这样的情趣用品啊 改天要买个来给MM试一下啊

171678214 2010-3-11 21:36

看这好精致啊~估计很贵吧??~:faint 啥时候也搞个来看看~嘿嘿

jordanmichael 2010-3-11 22:45

第二个的创意很不错啊  第一个外形不错 很讨MM喜欢

漂流的狗 2010-3-11 23:49

确实很有科技感还是充电的好像还能遥控哦真的很先进

snzc 2010-3-11 23:52

最新出的么,看样子很高科技的.!估计又是日本了的,日本在这个行业里面是老大!》》》》???

ydrf 2010-3-12 00:49

看起来有点象工艺品啊,给我IPOD的感觉,女的用肯定有爱

ppmate120 2010-3-12 01:04

这东西,实在是新奇。楼主佩服,支持能多发些这方面比较有趣的产品。能让大家多尝试,顺便楼主应该,帖出这种产品的联系方式,以便大家购买。

lw2430 2010-3-12 09:55

不知道哪里有卖的,楼主能告诉一下吗?国内上市了没有?

晶晶1987 2010-3-12 09:57

这个在那里可以买到啊? 楼主给个名字介绍~

莫莫11 2010-3-12 17:53

看上去很不错,拿着出去不说的话别人也不一定能认出来是按摩棒,喜欢露出刺激的可以考虑吧

nowitzki1017 2010-3-13 15:21

楼主从那里找到这么多开眼界的东西啊?实在厉害啊:excellence

wyqjrx 2010-3-13 17:52

还带刻度,有够创意的 是量深度还是温度的?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]