查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

operate27 2010-3-21 23:18

这种可以当MP3的那个不错,看样子以后就流行说唱那种音乐了 节奏快啊

xlbenbenbear 2010-3-22 00:06

这个不错 我喜欢 我要给我老婆买个 好好享受一下

x6199978x 2010-3-22 00:12

那里有能买到这么时尚的货 真叫绝 社会的发展 真快呀

I拾淫女 2010-3-22 00:13

有效果图就好了.哈哈
额 还有鼠标? 那个鼠标干嘛用的?

feijichangxiao 2010-3-22 10:10

这个器具的样式,老实说还真是华丽丽的啊,充满了现代气息

my19891020my 2010-3-22 11:03

设计好前卫,最后一个居然连刻度都有,可以当尺子用了

jlbcsszwy 2010-3-22 11:04

挺时尚的 外观看上去听好的 不知道用起来怎么样

z1g2m3 2010-3-22 11:07

感谢楼主找到这么多开眼界的东西啊!实在厉害啊!感慨中

jycahg 2010-3-22 13:01

真是大开眼界,原来好东西真多,只是不知哪里有卖的。

liangwz 2010-3-22 13:05

真是厉害噢!做得那么精致!内地有得买嘛?

kpting2002 2010-3-22 13:06

这东西真的蛮好看的啊,就是不知道效果怎么样啊,要效果好才管用啊,

godsli 2010-3-22 13:15

第二个玩具貌似很有开发的潜力啊!俺有钱的话也去开发投资一下

wsgunzi 2010-3-22 14:28

这玩意真的越来越先进啊. 迟早有一天楼主也会被替代了.呵呵

13525336085 2010-3-22 14:34

真是开了眼界了,高科技产品阿,估计非常贵阿!

zgywfg 2010-3-22 15:14

全都是高科技啊,要是有真人演示就更好了!

sasamogui 2010-3-22 15:20

这个东西只有日本人能发明的出来。。。。不知道说的对不

zhubo790210 2010-3-22 16:04

前面2个做的很精致,很漂亮,最后面一个满有趣的,还可以测测B的深度哈

miwater 2010-3-22 18:51

第二个音乐按摩棒 我以前见到过,叫网交道具类的。

flylong111 2010-3-22 18:56

这样的创意,不错,

大家都感到一亮。

价格如何啊??

新天天都想 2010-3-22 18:59

这么好的玩意从哪里买的到啊,老婆一定喜欢的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]