查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

handebo 2010-4-5 18:01

好东西啊,第一次见到。不知用的感觉怎样?有用的说说,跟老婆也买个。

legend521 2010-4-5 19:13

哇噻,还是声控的啊,很有特点,以后给老婆买一个试试

狼毒花44 2010-4-6 16:36

开眼界了啊,缺乏了点野性,太女人了啊,不过很漂亮啊

qml120 2010-4-6 17:30

不错啊,估计价格不菲啊,适合少女们使用。

guoguo518 2010-4-6 17:36

这个棒棒的造型很不错啊,不知道产地是哪里的

mobibile 2010-4-6 19:14

是新玩具,以前没有看见过,不知道在哪里卖呀。

是新玩具,以前没有看见过,不知道在哪里卖呀。

2010-yj 2010-4-6 19:24

楼主在日本好吃香吗?
为我们某幸福了,多么新潮玩儿

xyy1050 2010-4-6 19:27

看起来很精致,做工很细腻。
不知道在哪儿有卖的?多少钱一个?

尤其是那个可以测量深度的棒子,很有创意啊。

simonofchina 2010-4-6 20:07

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了

zzbhopelover 2010-4-6 20:11

现在的 自慰器越来越厉害了,也越来越周到了!太佩服了!

magicwyt 2010-4-6 20:24

都是高科技赛,长见识了啊
不知道假的好啊还是真的舒服啊

lushang 2010-4-6 21:08

看不到图片啊,但是光看文字介绍,就觉得这几款自慰棒很吸引人了。

yyyse1 2010-4-6 21:09

靠,这么长的呀!把我小妹妹都插烂了,不好。

jibahai 2010-4-6 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjlzlj 2010-4-6 21:18

那里有卖啊 看起来蛮好的!! 有感觉啊有创意!我喜欢第一个,

choochoo123 2010-4-6 21:19

感觉这个做的很精致,没那么多棱棱角角,不知道刺激度够不够..

120515240 2010-4-16 13:01

除了最后一个测量棒棒,其他都很一般啊,没看出前卫在什么地方啊

战场硝烟 2010-4-16 13:12

做工精细,看来厂家真的是为客户考虑,特别是那个带刻度的,可以准确的反映插入深度

aixin71 2010-4-16 13:31

回复 1楼 的帖子

楼主从那里找到这么多开眼界的东西啊?实在厉害啊!真是有创意!我喜欢第一个,国内上市了没有? 没的话我找投资开发去!

nemopu 2010-4-16 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]