查看完整版本: 和情人使用羊眼圈的感受(原创)

namejiujiaozuo 2009-12-19 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zippo2046 2009-12-19 09:00

买来过,不明白这么用。开水也泡过了,还是带不上去

daniu326 2009-12-19 09:38

这个东西还是不要在老婆上用了 最好找个小姐来试试

blog1982 2009-12-19 11:16

就是呀,我都不知道这是什么呀,要是有招聘就好了。

zhangchonwei 2009-12-19 13:54

偶尔用用很厉害,女人那话儿可是适应性很强的啊!

3225260 2009-12-19 15:00

我还是相信自己的本钱!
情趣物品还是少用的好!

WUGONG123 2009-12-19 15:10

楼主真是太厉害了,这东西不太敢用啊,很伤人的。

675278938@qq.co 2009-12-19 17:43

真的嗎?
下次依定要買個來試試
試玩分享
呵呵

brcrtian 2009-12-19 20:08

没用过,但一直都很期待有用这个的机会,现在看见楼主的建议,感觉还是不用的比较好!
羊眼圈对于女女性冷淡相对应该会比较好点...

erosyun 2009-12-19 21:28

啊,什么东西这么厉害,去淘宝上好好看看啊,

marstiger 2009-12-19 21:36

这东西听了不少次了,听说挺厉害,谢谢楼主的宝贵经验了

sougrape 2009-12-22 11:07

一直很好奇,不过不敢用,哪天有情人了试试看.

grazyli 2009-12-22 19:12

前段时间还在犹豫是否要买个试试的,看到这个后就免了吧哈哈。谢谢分享。

amdsht 2009-12-22 22:18

就像橡皮筋吗?会掉到阴道里去吗?毛会掉吗?

hlhhc 2009-12-22 22:37

有图吗?到底是什么东西真有这么利害?我去搜搜看。

66ynj 2010-1-23 11:30

回复 1楼 的帖子

听说过非常厉害,但没有使用过,一直想和自己的女人用一次,但老婆就是不让用

huyuead 2010-1-23 11:52

这个东西这么厉害,很想试用下,但看各位说这个有副作用哦,还是算了,看楼主讲述那么刺激,好羡慕。为了不让女人对自己失去信心还是不用的好,就想象下吧,幻想满足下。

wlss1234 2010-1-24 15:22

这个东西没有用过,不知道怎么样,我想肯定会有伤害的

thebigbear 2010-1-25 01:02

这个东西见过图片,太厉害了,据说很多女人都受不了!

个人刚试过水晶套,那东西温柔得多,可以偶尔试一下

dinghe12 2010-1-26 01:30

只是传说中听过羊眼圈,但从来没有尝试过,不知道感觉怎么样,谢谢lz很清晰的介绍
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 和情人使用羊眼圈的感受(原创)