查看完整版本: 和情人使用羊眼圈的感受(原创)

dedeboy 2008-7-23 10:36

这东西听讲过.就不知怎样用.是套在冠状渠上.把它插入阴道内.还是套在jj根上.插入代它留在阴道口外作磨7呢?

wengming 2008-7-23 11:33

有没有羊眼圈的图片啊?没见过,厉害,!只是听过,没用过据说很厉害。女人会受不了的。

angmoon 2008-7-23 16:14

楼主能不能发个图来看看,羊眼圈到底是个什么东西啊

kai26491224 2008-7-23 21:34

用羊眼圈的朋友要注意了,小心掉到阴道里危险..

qwerad 2008-7-23 22:39

荡妇和娼妇不同,还有这样的区别,羊眼圈是什么东西,偶没有用过的。

rainglock 2008-7-24 19:03

这种东西刺激太强烈了,以后不用圈圈的话估计没法满足了,呵呵

kong0906 2008-7-26 05:49

真的吗?倒底羊眼圈是什么东西?怎么会这么历害呢?

JIUYUANDAJUN1 2008-7-26 14:16

楼主说的太诱人了,真想自己也试一下,不过荡妇不好找,谢谢分享。

duayne 2008-7-26 14:31

对我来说太新鲜了,工具么,就是来增添乐趣的,要是难受的话就不用好了,还是自己的好

pang99 2008-7-26 17:46

听说过非常厉害,不知道是什么样的可惜没有图。楼主有空发出来看看。

wjyoho 2008-7-26 20:26

是什么东东啊?有这么神奇的作用啊?发张图片来看看啊!

SBSB 2008-7-26 21:07

一直想和自己的女人用一次,但老婆就是不让用。我也担心她受不了,一直没实现愿望!

huarong1978 2008-7-26 22:09

本来准备买一个和老婆试一下,谢谢楼主好心提醒!

aimar0227 2008-8-2 09:31

听说那东西能让女的欲罢不能~~
没想到那么强~~要半年才能恢复正常

夜疯子 2008-8-4 14:06

其实在很久以前也听别人说过有这玩意,但是本人一直不敢试,现在有了楼主的经验之谈后心里有数了,谢谢了!

a503503503 2008-8-4 14:16

似乎不是每个人都能用的。有些女的用不了。不过还是支持下

king_1230 2008-8-4 14:47

楼中真是有意思,学习中。看来是会享受啊。

雪晴 2008-8-5 02:05

不知道是什么样的东西,不过看楼主描述得很厉害,很是向往,呵呵

bridge_8105 2008-8-5 12:44

前面听说过这东西  真的那么有效阿  那就去找鸡  让他一直想念  就像吸毒一样上瘾   再去就不用花钱了

ison 2008-8-5 13:01

说实话,看文字是写得描述不错。可究竟这是哥什么东西啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 和情人使用羊眼圈的感受(原创)