查看完整版本: 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号)

zclxtx 2014-7-8 16:42

回复 1楼 的帖子

8月好多更新,值得期待

asd783316 2014-7-8 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吾本无良 2014-7-8 22:08

非常期待合集的出产.8月底的鬼父感觉跳票的可能性很高

lzs310 2014-7-8 22:09

终于看到鬼父出续集了,还是1代的姐妹花好看。2代虽然女性角色多了,但是人设真心弱太多了。

9677858 2014-7-9 01:27

2部触手大作啊,我可是等了很久呢,漫画我基本都下载完了,等动画的了:excellence :excellence

muweimaosnbmht 2014-7-9 09:20

这个月的巨乳作品真高,期待啊。

娘化妹控 2014-7-9 17:57

鬼父才是重头戏,可惜也是最慢的0.0

swj213 2014-7-9 23:29

有些不爱看的片子,续集刷刷刷的出。我爱看的片子你妹的续集死都不出。真是郁闷啊。8月还是有惊喜的鬼父2和那个什么5人我喜欢

81938256 2014-7-10 19:44

女子高生の腰つき ビリヤード部創部編
乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ
都合のよいセックスフレンド? Hなおねだり鬼仕様! 5人の希望はエロエロヘビーローテーション編
鬼父 Rebuild Vol.2「清楚なコスプレニート

强力推荐以上4补 画风好 剧情也不错尤其是 都合 这个真意想不到居然还会继续出上集大战的5个妹子 只要紫色头发那个剧情最少 希望这次补多点 其实除了LOLI外 都是我喜欢的类型真心赞 至于鬼父不用我说了吧 经典名著另外 上个月的 乳色吐息 也值得赞 纯爱党值的注意 今次应该是妹妹线了 但我还是喜欢青梅竹马 多点 而女子高生の腰つき  是漫画改编 这个相对于另外3个稍微差点点吧 。但画风不错。这次应该是 讲述女主为了不让桌球部废部而找男部员。结果不用我说了吧

H_lady 2014-7-10 20:22

又见鬼父和臭作经典系列,这两个经典的系列剧作一点爱都木有之外,其他的新番作品很是期待0w0

li9915 2014-7-10 22:33

8月份的新番好像好精彩野,而且最期待的是有个臭作,一直是以前最喜欢的作品之一,现在好像有新的,好期待。

bindterra 2014-7-10 23:59

哇,这个月怎么又那么多的触手系列啊,碉堡了:cry :cry :cry

redseaisme 2014-7-11 09:08

以前的工口动画都是以游戏改编为主,
现在明显漫画改编的多起来了啊

yx5678 2014-7-11 16:08

鬼父rebuild2终于要出了吗,上回长女,次女的事都曝光了,不知道男主怎么应付

robinzr 2014-7-11 18:05

8月的第一张就让我心里一震

BUXING 2014-7-11 18:11

六月的合集怎么还没出来啊??

忘了忘不了 2014-7-13 04:11

8月只能说论触手与欧派的胜利

guard3211 2014-7-13 15:04

一般都会跳票的 值得期待吧

demonskyland 2014-7-13 18:32

女子高中生的第四话,如色吐息的下篇期待啊,还有鬼父的重头戏以及臭作,这个是重制么,不错哦

jjsn001 2014-7-15 19:52

8月份有看到一部魔法少女的啦,被触手虐,是比较期待的。潘多拉的那个感觉第一集的还原度还不够好,希望这第二集能好些。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号)