查看完整版本: 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号)

花心之魔王 2014-8-2 15:19

鬼父也来了,8月番果断期待,质量都好高啊!!!

xia0shi 2014-8-3 10:50

想看的只有潘多拉2和鬼父新章,恩,触手作很多,看来魔法少女的官配真的是触手啊

qaz7711082 2014-8-3 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackzhang1102 2014-8-5 14:27

8月怎么触手那种的好多啊!郁闷了!不好这口啊,但还好有女子高生の腰つき ビリヤード部創部編,期待啊!:teeth 谢谢楼主的发帖,支持你哦!

qweiopzxcbn 2014-8-5 14:28

8月新番的乳量不错嘛

knowtowe 2014-8-5 21:20

这月触手好多啊!但是最期待的还是鬼父的说!

lamzsy 2014-8-7 14:22

dennisbigu 2014-8-7 16:33

为何没有euphoria啊...:cry

七翼丶暗羽 2014-8-8 21:50

jhzg 2014-8-8 22:26

这个月里番 怀旧和触手占了一半啊 铃木和魔人的感觉质量还有点下降:cry

q7218483 2014-8-9 04:28

一直在等钢铁魔女第三集,有人知道何时出吗。

朱江鸟飞 2014-8-10 14:18

看到鬼父果断点赞!

weiqili 2014-8-11 10:22

八月原来最期待还是鬼父呀!!大爱爱莉!

qq617553362 2014-8-13 14:32

8月最期待的还是鬼父2啊   那剧情真是不错  ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!这部也很好画风很好

8424who 2014-8-15 00:34

天啊,臭作又复刻了。记得有十年了吧,2004年的时候第一次看高跟鞋的系列,之后臭作是一代经典啊。NTR的极致,现在又重现了,嗨,真的是时间催人老,件件如飞刀啊

xrym 2014-8-20 11:18

鬼畜和触手太重口了,不是俺的菜。倒是鬼父,又加入新女儿么??期待中!

snoopy33 2014-8-20 17:10

:victory 那个臭作是新的吗,是的话就太好了啊,还有5人希望也不错,肉感非常漂亮:victory

6985973 2014-8-21 01:30

大爱触手向的,对清纯的无爱,看会会睡着的,,,期待

冷空 2014-8-22 13:27

虽然画风老了点 但是鬼畜类的还是一段时期的经典之作啊
可以说讨厌那种触手麻 根本无爱啊

turnyou 2014-8-23 23:45

不喜欢触手类,还是喜欢男主通吃的!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号)