查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激无比

sediao818 2008-9-8 23:29

这个也行?觉得第三个没什么好兴奋的啊,大哥?

qjplkbsk 2008-9-14 15:59

哇,一次用3个?太浪费了吧,呵呵。利用橡皮圈那个还有点创意,值得学习,今晚我就试一试,哈哈:teeth

xiang803 2008-9-17 23:59

很不错的方法 有时间试试看啊 麻烦吗到底

kchtcl3 2008-9-18 00:16

没有试过,不过时间太长也没什么意思啊,太累了,真得多锻炼才行了

kir05201314 2008-9-22 21:24

如果女朋友看到套子里塞满卫生纸,我肯定尴尬死了.

511158109 2008-9-22 21:41

真不知道呢,可是不知道卫生纸怎么用,说仔细一点好吗?

割草机1 2008-9-22 22:17

第2种方法我看挺好,回头看看好不好.楼主辛苦了.

hyz517578755 2008-9-22 22:25

楼主高见 小弟佩服,不知楼主喜欢那种 我还是喜欢打真军

dageliang 2008-9-22 22:41

日,一次就浪费两个TT啊,还是算了,我一般用一个就很好,搞两个就没有感觉了

dageliang 2008-9-22 22:43

日,一次就浪费两个TT啊,还是算了,我一般用一个就很好,搞两个就没有感觉了

erikoooxx 2008-9-22 22:56

呵呵!这是长见识了哈!感谢楼主分享如此新奇的怪招。
明晚就试试这方法,感觉应该是有效果的。谢谢了!

fzk 2008-9-22 23:02

2、3也太浪费套套了,直接在弟弟上箍上橡皮筋不就得了。哈哈

xingy52 2008-10-1 23:14

楼主高见,不过我好像不需要啊,什么都不要,1个小时:teeth

sanzong 2008-10-1 23:58

这个方法真的管用吗,如果女方要真刀实枪的干怎办?

toner98 2008-10-4 21:56

头一次接受教学啊,感觉带2个套子的比较好啊,粗了不少老婆会很高兴的

hellohello123 2008-10-4 23:04

第一种方法 放卫生纸 有什么用处丫? 减少敏感度么?

haha106 2008-10-5 09:10

好像只是总结了一哈别人的东西吧,没什么新意!

tiaozhao123 2008-10-5 09:14

这样太浪费了,有没有更好的办法啊,楼主也不嫌杜蕾斯的价格贵

ywhgcy777 2008-10-5 10:20

这个值得一试亚,看看有效果没。第2个不错

daxiatian 2008-10-5 12:26

其实不用
在开始前先手一次 就没问题了
降低刺激度的方法有很多  这是最简便实用的 浪费TT也不好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激无比