查看完整版本: 我是来终结关于到底能不能插进子宫里这个话题的

犹是春闺梦里人 2020-4-27 13:07

这个问题其实如果手上功夫熟练了根本就不是问题,很容易就可以摸到子宫口的,一般来说食指和中指都可以摸到.周围一圈突起,中间有一个凹陷,这个大小就是小指叶插不进去啊.而且相比阴道嫩肉的话,那边还是挺有强度的,说是能插到子宫的应该是年轻的时候小说看多了.真的是害人不浅.

peifeng0113 2020-5-10 12:43

学习了,很详细。

whitemlp 2020-6-9 13:01

很科普,引经据典,但我觉得没看到的就不能说有,也不能说没有,欧美片子里面很多很人都25以上的长度,阴道的长度毕竟有限,那多出来的长度去哪里了呢

zenoxp 2020-6-9 14:31

比起小说里的情节,我还是相信科学

zxcz1y 2020-6-9 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

figman 2020-11-2 11:04

受教了,其实细想想就知道不可能的。而且就算能插进去,也不是越紧越爽,否则你自己整个胶皮管玩得了呗,还费那劲让女孩遭罪干啥啊。

7322410 2020-11-16 09:32

又涨知识了。原来小黄书和小日本都是糊弄人的。什么插入子宫射精都是扯淡。

bbtc10883 2020-11-27 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DONGLURU 2020-12-16 23:22

比较喜欢这种知识贴,其实想想就知道了怎么可能插进子宫呢?

qingfeng70 2021-2-20 23:54

这才是科学详尽的解说,性生活插入宫颈这是一些文盲的YY罢了,当笑话一笑了之

k270701711 2021-3-5 00:02

受教了,感谢分享。

gyxgyl 2021-5-4 20:37

好的科普文章,子宫口在生小孩是会慢慢张开,平时口很小的,别说插进去了,手指头都不可能

helloO0o 2021-5-9 09:25

放过自己女朋友吧,又不是娃娃,整坏了咋整

TT一次 2021-5-9 12:59

教科书般的讲解虽然有见到过动漫随随便便就进入,但个人感觉不太相信,可现在视频小说随随便便就插进去感觉更疑惑了,现在确实把这个疑惑解决了

fengqi 2021-6-26 13:30

鸡儿插入过长的话顶到女生女生会是什么感觉

sun542236 2021-6-26 18:02

回复 135楼 的帖子

我没记错的话宫颈附近是只有痛觉神经的,也就是说女生在碰到宫颈后只会产生痛觉。

西帅不帅 2021-6-27 22:36

顶到宫颈是不是也容易微出血,容易感染什么的

枫随风2119 2021-8-18 14:44

顶到子宫口是可能的,插进去确实不太可能,很多人说鸡够长能插,其实子宫口并不深,有时候用手指扣的时候都没摸到,而且鸡鸡顶到子宫口用力的话,女人会痛的,自己也能感觉到顶到了东西

ganmia 2021-8-22 20:46

涨姿势了
所以说小皇叔害人不浅
老是让我的性启蒙道路走歪

ganmia 2021-8-22 20:49

正想离开的我突然想到一个问题
万一男性的东西特别长,女的阴道又短
那么男性是不是只能插进一部分,外面留一部分
捅到子宫颈的事后女性会疼吗
男性的丁丁会疼吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我是来终结关于到底能不能插进子宫里这个话题的