查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

qwe44544 2016-1-13 01:13

内容楠楠怎么那么久还不更新好期待楠楠的作品,等待楠楠加油~

摩尔百盛 2016-1-13 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lc789456 2016-1-13 23:30

非常好看的文章,创意也很多,不知道什么时候才会有更新呢,很是期待

诱惑的雪碧 2016-1-15 17:32

其实这文章一个多月前就已看完,久久不回复,只是因为不想因为回复完毕,就遗忘了这篇,篇篇精彩。
可方瑶滢5与楠楠15,怎么久久不来?
距离也有2、3个月了吧。
作者难道是因为实习的原因?
还是交了男友?
不管何事,都与我无关
只希望作者楠楠,百忙之中抽空更新佳作。
群狼饥渴啊~

梦晓辉音 2016-1-19 20:48

暴露文真正的精髓就在于那种神秘紧张的危险与同时产生的由心理幻想所引起和催发的性幻想而带来的矛盾的快感。所谓千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面就是这种感觉。这种看的到得不到的景色所带给读者乃至真正的暴露者的精神快感和享受是正常的性行为所没有的。它会让一个人内心潜在的黑暗面或者,更确切的说,是羞耻心和道德底线之外的一面得到释放和爆发。暴露文就是在这道德束缚的社会中给人一个体验另一个世界却不会危害现实的途径,都是人的一种心理需求。此文让人尤其是有过学生生活经历的人很有代入感,很轻易的就能俘获那些经常幻想着身边出现如楠楠般清纯中蕴含性感,温婉中不乏野性的女神的宅男的心。
    我个人认为楠楠的文章最吸引的三个方面:女作者、暴露剧情的校园环境。校园是充满最美好回忆的地方,也是最容易让人产生邪恶的地方。希望楠楠可以在校园这方面给我们展示更多。不经意也想到一个情节,在很多辅导班、讲座中,往往由于场面火爆,经常有一些男生趁机揩油,不只是学生,甚至老师、演讲者也会这样,不知道是否能有这样一个场景在文中出现了?

zhubofengsao 2016-1-21 00:04

我艹,太TM激动了,终于等到了,我一天进十几次论坛,就是为了看有没有更新,作者你去哪了,还以为你被公安逮住了呢,就怕这文章烂尾

ngl830215 2016-1-21 13:07

爽文啊 可惜我下载不了,收藏先。

marcoluo09 2016-2-4 19:41

楠楠真的越写越精彩了,估计都是不露脸的玩一把然后就跑了吧,这才符合楠楠爱自由的原则啊

hero_zjw 2016-2-9 23:38

不错啊,等到更新了

click5 2016-5-25 12:09

每次的附件都好好下载,谢谢作者

124306252 2016-5-26 00:46

写的很好 希望继续更新

yaojx16 2016-7-30 00:07

好希望出青青的番外篇,突然喜欢青青这个角色了,不可自拔

toddtodd 2016-8-11 23:33

我的天从开始的暴露已经开始向乱交转型了吗....对于楠楠这种行为我只有四个字干得漂亮!

cafelove00 2016-10-5 10:43

引体上升的做爱方式,好刺激,好粗暴,要被玩坏了!莎莎终于被插了...

白沫沫君 2016-10-14 01:08

不论看几次都是经典,非常喜欢。看着非常有性欲,尤其是莎莎被误认为是青青被插入的时候,真的非常有感觉,从第一章一直跟下来,作者文笔很好,思路也挺新奇,没有一般色文的套路,想法新颖,非常不错,期待作者能够继续更新下去,支持一下、加油!

唯吾不灵 2017-8-30 23:42

期待新的章节~~~加油~~~~

xieyiyun99 2017-8-31 12:40

之前看到过这个系列,因为嫌弃标题比较俗套,所以没有点进来过,今天偶然点开才发现错过了很多很好的撸文,楼主笔下的妹子们个性分明,却又都享受性爱,H的过程也不是千篇一律的嗯嗯啊啊,这些系列都是很好的施法材料,希望楼主能够继续写下去:excellence

a109898826 2020-11-6 22:19

新人评论

发现了一个宝藏网站hhhhh

方源 2020-12-24 15:14

不更新了吗,好可惜啊

yzz_ 2021-1-7 14:59

啊,一路追更找了很久才找到首发网站,楠楠的文笔真的很不错,看着主角心态一步步转变太惊喜了hhh 有点怀念一开始羞涩的楠楠了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)