查看完整版本: 2015年11月里番预告

lun19832 2015-10-19 20:51

还不算差,魔人还算在抄了人形蜈蚣的概念上作了美化和更改,值得期待。

2568430 2015-10-19 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caosiloli1 2015-10-19 22:52

炎の孕ませもっと和奥様は元ヤリマン本人是很期待的!两部动画的画风和内容都不错,可惜要等到11月底呢!

oppohuwk 2015-10-20 09:35

哇哈哈哈,我看好gold bear和魔人的番。gold bear的画风虽然不咋地但是看着特别带感。。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 魔人的是画风好内容也带感。。:teeth :excellence

chang180 2015-10-20 10:22

guobo300 2015-10-20 10:56

这次11月预告来的好早啊,有两部肉漫还是挺值提期待的.

benneng 2015-10-21 09:52

最期待奥様は元ヤリマン,现在找部熟女的动漫太难了

1073489221 2015-10-21 10:15

炎の孕ませもっと这个游戏相当不错啊,终于也出动画了吗

faymara 2015-10-22 01:07

调教类的,看的真心恶心人

hotfox1005 2015-10-22 12:52

sk8yuck 2015-10-23 00:52

11月?确定是11月吗?难道10月没有番吗?

514521999 2015-10-23 01:13

euphoria看了预告以后感觉和前作没得比啊,就是多虐了点和崩坏的比较严重,感觉没什么激情了:faint

花月海盐 2015-10-23 13:40

我居然看到了人体蜈蚣,编剧看来很喜欢这部电影啊,深受启发

ygqsss 2015-10-23 17:23

魔人那个真是越来越重口了,连人体蜈蚣都出来了- -

星落无弦 2015-10-23 19:15

最近的动漫都啥看头,是岛国没佳作还是口味变了。。。:faint

fee0423 2015-10-23 21:31

人体蜈蚣都出来了,看来动画界也是与时俱进啊:shy

dominating_4 2015-10-23 23:30

11月很值得期待 之前8.9月实在是数量及质量都不好     个人推荐ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活 和 eurpphia  这两部都是我喜欢的作品!

sym0125 2015-10-25 01:52

想不到那部家族NTR片竟然还有后作,真的最值得期待的一部了

fxm110119 2015-10-26 09:27

好期待魔人新作,貌似很重口

zmlfini 2015-10-27 00:55

现在的新作,怎么就没有女角形体正常化的啊,全都是爆乳,爆乳,还是爆乳,而且还是那种极度夸张化的爆乳,光看封面和截图就没有期盼的欲望了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015年11月里番预告