查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

lxxmb 2016-2-28 11:27

写的很好啊  更新速度要跟上啊    :excellence

cyajkl 2016-2-28 11:29

写的真好,这次从小颖的角度进行了内心的挣扎描写,非常细腻,能准确描述小颖内心的矛盾冲撞,始终欲望战胜了理智,相信男主看到日志更加坚定了做月老的决心。希望楼主能继续这样涓涓流水一样的描述,期待公公的内心挣扎。性是高尚的,这篇文章完美的诠释了,感谢楼主辛苦更新

lululo 2016-2-28 12:11

非常细腻,到了现在还在描述内心的挣扎,希望后续不要一蹴而就,慢慢发展才是经典好文章

mlh456 2016-2-28 12:13

终于来了,连续两章,都是儿戏的内心独白,虽然感觉还是有一丝丝缺憾,就是内心的纠结还不够透彻,不够细腻,内心的矛盾冲突还不够激烈,但也符合文章整体的风格,淡淡地叙述......这种淡淡的叙述,其实是很难达到的一种境界吧,就是那种白描的写作手法。

kmknife 2016-2-28 12:37

文笔很精彩,内心独白很透彻,但是这几章太过跑题啦,铺垫太过长啦

chsh 2016-2-28 20:36

更新速度一流哦,期待下面的精彩

djhsjw 2016-2-28 22:33

妻子日志里面对前面发生情节的进行了重复,感觉妻子的写得日志像是老公写得,有点画蛇添足,其实没必要写得这么多、这么细,简单让妻子倾诉内心的纠结和悔恨就可以了,关键是后面公媳之间情节的发展,甚是期待!

chinalcz 2016-2-28 22:50

从妻孝之后,又一篇精彩的乱文,母子题材写得太多了,可挖掘的空间基本已经没有了,换个思路,从公公媳妇角度来写也许是个更好的突破口,毕竟公公媳妇从血缘上并不是一家人,发生各种意外更有亮点。作者更新的速度确实很快,这点在这类色文里是很难得的,毕竟写性的场面容易,可要写出人物内心的变化,以及随之发生的变化才是这类文章的重点,而这个重点真不是普通性文能写清楚的,毕竟色文大多也来源于生活,找小三找外遇这类现实社会里见多了,但乱伦的事真不多见。

NJ342623 2016-2-29 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang213181 2016-2-29 11:22

[color=Red][size=5]感谢分享,内容上移![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2016-12-13 00:07 编辑 [/i]]

tuyong818 2016-2-29 12:28

更新速度太快了给力。醉酒以后,是不是有点什么事情发生呢?

kmknife 2016-2-29 12:46

更新速度给个大大的赞!但是真的真的太掉胃口啦,没有多少实质性进展,一直铺垫铺垫,如同网络小说一样更新着,就好像火影中的回忆环节,不过加油大大,我会继续关注下去!

mdxjayad 2016-2-29 12:55

zengxiangxin82 2016-2-29 14:18

这个小说是我最近几年见过比较出色的,代入感很强,作者的文笔也很好,善于描写人物内心的感情变化,矛盾冲突制造的也很到位,妻子思想内心的保守忠贞和身体正常欲望需求等因素刻画的淋漓尽致,更能使读者理解妻子的真实感受。作者几乎每天都有更新,期待精彩剧情的来临。

datexma 2016-2-29 15:59

都更新到19了,前戏很足啊!好期侍肉戏,又不想小颖这么快沦陷,好矛盾的说。

lv100w 2016-2-29 18:59

heerlang 2016-2-29 21:47

不提内容,光看标题就引人入胜啊,得去找找前面的,好好看看作者是怎么发挥的。

chsh 2016-2-29 23:31

哈哈,肯定下面会有可观的内容,期待下次更新,在这给个大大的赞就是更新速度很OK,质量和数量还有速度很OK,谢谢了,希望再接再厉,明天等更新~

351575976 2016-3-1 08:47

这更新速度真是杠杠的,一夜之间看到19章了,真期待发生了什么,看爸爸的样子那天晚上他应该是清醒的,媳妇醉后要发生点什么了

kmknife 2016-3-1 10:01

这个文笔,大家是有目共睹的,但是掉口味的程度也是有目共睹的,作为一名从最开始追到现在的读者,大胆预测一些接下来的两章:小颖喝醉了,迷乱之间被公公摸了一个遍,主要部分应该是胸部和口,然后挣扎着清醒,然后结束两章。一般正常小说的字数在4000字以上,作者一章分为两章,不过既然免费看也没有什么好说的啦,感觉养个一周再看的好!养肥了杀!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】