查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

aini4560 2008-7-27 13:08

同志们的好好东西啊
特别是女的呵呵
楼上的不错啊

yshwh 2008-8-2 16:54

看来女人的需求不次于男人啊,男人离了女人很难找到好感觉,但是女人没有男人却可以找各种各样的jj

lizuwei 2008-8-3 15:55

说实话,男人那玩意儿确实不能跟这个东西比

40623062 2008-8-5 00:46

看上去有点怕怕,怎么哟点象蚂蝗,
男的要怎么用,
怎么和女的一起用,
实在想不出来

xiehuarui 2008-8-5 01:56

呵呵``真是人才。好东西就是要顶一次 啊!
多谢楼主让我们开开眼界

muech 2008-8-5 04:02

这方面小日本是相当的有创造力!在日本应该是个支柱行产业

lp0791 2008-8-5 10:23

按摩棒做工精美,肯定价值不菲,对女同来说应该物有所值!

takeshui 2008-8-5 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bridge_8105 2008-8-5 12:37

我看这种双头的  根据长度来说  是给女同用的  确实挺实用

ison 2008-8-5 12:51

其实无论怎样也不能和真人比的,这种东西用的多了性欲会变的

niceicecream 2008-8-5 14:48

那张动态的图看过去真象虫子~undefined

flyboy79 2008-8-5 14:48

这玩意做多了,以后女人不需要男人了怎么办!

czh3909 2008-8-6 00:53

做工如此的精细,我想价钱也一定不少吧!!!!!!!!!!

bgqthy 2008-8-6 01:09

应该是女性朋友的福音,楼主广告及时阿,支持搂住。

zzhzzhzzh 2008-8-6 15:14

现实中可以让你看见的女同,比你同时上三个女的还难见到,不用想了.

royxx 2008-8-6 15:33

两个人用的东东啊
看起来不错啊
多少钱啊?

cbacbacs 2008-8-6 17:47

要是女人都用上了这玩意的话,那男人还用来做什么啊!

真是太好了 2008-8-6 20:17

太可怕了,女人受得了这么刺激的东西吗?不晕死过去呀?

zoon 2008-8-6 20:42

这东西如果女人喜欢上了感觉男人就费了,可能设计给女同用的

xjerry 2008-8-6 20:58

同性恋者的福音呀,今年过节送啥礼呀,送礼就送桃的妖精呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???