查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

liaoninf448 2008-4-15 12:37

ha

谢谢楼主的推荐。当然要是有价钱和在那里能够买到就好了。

320255 2008-4-15 12:44

这个东西就是不错,是女同的用品应该是女性朋友的福音

bai01 2008-4-15 14:26

这东西是两个人用的吧,:excellence

bia 2008-4-15 20:23

东西确实是不错,但和男人的真东西比起来肯定效果不同,希望女人还是现实一些

kbcc34976c 2008-4-16 00:01

要是一遍干着个骚女  一遍用搂住推荐的东东插她的 后面一定很刺激 我喜欢 支持楼主

kangaroo2 2008-4-16 12:29

女人永远那么爽
可以带着自慰器出门
男人就不行,唉

hhttaa 2008-4-16 12:43

是啊女人都会享受啊!做男人真累!!:cry

ff2938 2008-4-16 13:38

是女同的用品,我搞不懂:她们为什么不用男人的宝贝.

2006hanwei 2008-4-17 12:27

这个东西男女怎么一起用
好像两个MM用还好点姿势可就多样了
福音啊

casine393 2008-4-17 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winner8699 2008-4-17 13:20

据报道,日本男人由于工作压力大,性生活无力乏天者很多,加上日本民族的特点,阴茎短小。所以造成日本男人的性自卑,因而产生大量奇特性癖好。这些性器可见冰山一角,,,:teeth :teeth :teeth

Sadism 2008-4-17 13:43

这他妈的也太长了吧,40多厘米,那个男人有这么长呀!

挡一标 2008-4-17 13:57

这东西好啊,在哪有得卖?我也想要一个来用。多谢楼主。

dzr3688 2008-4-17 14:59

别搞得过火了,到时就不要我们这些男人了,男人的小弟弟可没这个欢蹦乱跳的本事:teeth

alexielee 2008-4-17 15:00

不妨尝试一下,我想一定可以提高夫妻间的闺房之乐的。

casine393 2008-4-17 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

office0228 2008-4-17 23:08

说真的,看到图片感觉有点恶心,像虫一样-.-!!个人感觉不是很喜欢!!

583 2008-4-18 16:24

看起来东西真的很不错啊,谢谢你了楼主,再接再厉多发点这样的好东西啊。

bar86 2008-4-18 19:07

不错的东西,一时满足俩,牛,不知现在的女士用的多不多哦

bjjcht 2008-4-18 20:14

东西现今,现在什么都是高科技的东西,厉害
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???