查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

343039775 2009-11-16 14:39

太细了,看着都没感觉啊,MM一般都喜欢粗的吧

zl3379 2009-12-13 15:19

这个DD真厉害啊,象一条蛇一样乱钻,应该有感觉

qingfeng0 2009-12-18 01:50

诶 女同真是好这么快乐
男同就要命了点  不过现在科技室越来越发达了 啥东西都有

swku 2009-12-20 15:00

一前一后的 嘿嘿 这个想象觉很爽了 不知道能不能找个愿意使用的妹妹

蒸汽锤子 2009-12-21 00:22

这个用起来应该舒服。我都想买一个给老婆用了

seven7213 2009-12-21 01:02

哎这男人肯定比它来的爽!!不过这个安全!

ZHUJJIOO 2009-12-21 09:49

dgt

震動力並不會減少,兩人一起使用兩邊都是同樣的力道強度喔。

:wad37

zzwl 2009-12-29 18:00

太可怕了,感觉怎么动起来想蚯蚓,也不知道什么样的强人用这个。

湘山和尚 2009-12-29 18:02

有创意啊,女人本身就要比男人还色啊!看了这东西才知道这是事实啊

nnjieguo 2009-12-29 18:32

三十如狼,四十如虎,那个是老女人用的吧,还是女人太色了,都不能满足

broook 2009-12-30 03:35

在片子中经常看到,感觉她们用起来很不爽的样子

梦想唐朝 2009-12-30 03:57

楼主这样说好像就说天下的女人都用这个一样,其实女人也是离不开男人的

dnisj 2009-12-30 04:44

一个弄前面,一个弄后面,额滴个神呐,爽翻了。

tts500 2009-12-30 08:42

女同志用很好呀,可以过假男人的淫乐,自己挨操,也操别人

342747272 2009-12-30 09:42

我靠,要都是这东西.还要男的干什么用??

021008 2009-12-30 10:40

女人现在是越来越会享受了,越来越开放了。

cclcov 2009-12-30 11:19

这种东西都有?我真晕了。见世面了。楼主发帖辛苦。

qwe4rt5 2009-12-31 18:17

怎么都是女用的花样多 男用器具开发商要加油了

miss01 2009-12-31 20:28

触手魔啊,太重口味了吧。这东西也就av片用用吧

小半仙 2009-12-31 20:34

晕了,这年头男女比例本来就失调,这样一弄,男人更没地方找老婆了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???