查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

天天下乡 2010-1-20 13:15

哈哈,像一条小蛇一样,女人们用他一定刺激,不过没有男人的好

wsklge 2010-1-20 13:35

女同专用,男女就不需要了,男的有JJ,有肉感,哈哈

淡淡的孤独 2010-1-20 13:41

东西是好东西,可是应该还是没有男人的阳具好使啊!毕竟这个东西是塑料制品,肯定没有肉的舒服,呵呵呵

淡淡的孤独 2010-1-20 13:42

东西是好东西,可是应该还是没有男人的阳具好使啊!毕竟这个东西是塑料制品,肯定没有肉的舒服,呵呵呵

dianxinyiqu2008 2010-1-20 13:43

这个不算什么啊,还有比这个粗的呢,要是能发明个四个女的一起用的就爽了,哈哈

dmd17 2010-1-20 15:02

OMG,这是人用的吗?老虎的东东也没这么厉害吧!

zxhan 2010-1-20 15:12

嘿嘿,这个肯定让MM疯狂.不过作为男人不喜欢自己的爱人用这样.

天天乡下 2010-1-20 17:12

太厉害的东东呀,这要是给我老婆看到了,我还不得下岗了

smplayer 2010-1-20 17:12

图片里面会动那。好有意思那,用起来一定也很不错。

hd456 2010-1-20 17:23

我的天 啊  什么玩意啊  现在的女的不至于吧

szyjkdxk 2010-1-20 19:35

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

421421 2010-1-20 22:04

女同的好帮手啊,要是再加我进去就好了。可惜没有碰到这样的极品女

julyapo 2010-1-20 22:11

这个绝对是女性同性恋的最佳事物,两人可以同时操对方,也同时挨操。

lizhen_ds 2010-1-21 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gan007 2010-1-24 20:57

发明这些东西的肯定是女科学家
男科学家没这么傻吧

ziziqqqq 2010-1-24 23:36

这可比一般的男人有用多了,要是女人都用这种东西还要我们男人干什么啊。

tm123321 2010-1-25 00:00

现在的女的比男的都要胃口大,而且花样的多

douphin 2010-1-25 00:03

怎么都看不到图片啊!怎么显示过期了啊,楼主检查下啊

thebigbear 2010-1-25 00:53

这个东西男人怎么用啊,还是女同们用吧!不可能拿老婆来试验啊!

qse001 2010-1-25 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???