查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

516487996 2010-1-25 12:22

果然是高手  不行就用手 这个世界的人脑子太好使了

tyytyy 2010-1-25 12:25

这东西不错,效果一定刚刚的,要是同性恋大概都需要他,好东西,赞一个

jimmywell424 2010-1-25 14:26

这个东西不多,两个头,用起来方便,可以前后一起插

wonker2006 2010-1-25 14:31

晕了,怎么都是这东东啊,要我们男人还怎么混啊?

huang5101664 2010-1-27 11:10

女同志们赶紧弄个回家去吧!对自己好点,别老指望我们男人,呵呵

yueqiang2005 2010-1-31 09:17

有了这个东西 男人就可以从地球上消失了 什么意思啊

atangm 2010-1-31 09:28

呵呵,这个真有趣,跟蛇似的,肯定会让女人欲仙欲死的!

tao1309 2010-1-31 10:12

双头蛇,不管是设计的形状还是它的功能都非常有情趣,是个助性的好东西。

70860512 2010-1-31 10:18

哈哈 超大号的蚯蚓 那中东西估计也就拍片时的道具把

tyasnm 2010-1-31 10:20

女同的好物啊,可惜我总觉得美女女同是暴殄天物

飞鱼啊 2010-1-31 10:30

这个也太猛了吧!!!现实中有人用吗?不会光是A片里的人吧、

asoy9999 2010-1-31 11:04

工艺很好.怎么地也不不如真JJ来劲.只有寡妇才用这伙

lidao_love 2010-1-31 14:15

是啊,男人再下去要被淘汰啦,这个东东太猛啦

街角色魔 2010-1-31 21:11

好可怕的鸡鸡,我看没有几个女人敢尝试这个东西,太猛烈了

335477277 2010-2-1 16:42

看着很心动
这个得要多少钱呢
想试试看

xiaoguangtou110 2010-2-4 09:59

难道一定要找女同志吗~!难道没有男人可以征服他吗?

juncer 2010-2-4 10:11

哈哈~我的天啊!这还要我们男人干什么啊!两个女人就解决问题了!

libra8898 2010-2-4 11:28

女同使用的吧,男人用?口味有点重 ,我是不行了 呵呵

chen115186 2010-2-4 11:58

男人是用来受精的  女人到60还有性欲的  男人最多45左右就很难满足她们了 有这个也好  降低绿帽的几率:wad30

gansini1 2010-2-4 17:27

太他妈喜欢这个了,爽死,看着她骚的不成样子
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???