查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

daimo1981 2008-6-11 17:19

其实有时候用了只是增加情趣,要说真的玩女人,男人永远玩不过女人啊:cry :cry

小恐怖 2008-6-11 18:46

感觉还是做女的要舒服点啊:s_2: :s_2:

风雨潇潇 2008-6-11 18:58

要是哪个女人自己用这个 一前一后  那我看她要爽翻了  爽得水直流哈哈哈

♂天涯№孤客♀ 2008-6-11 19:46

好东西啊,先收藏起来有需要的时候老考虑这个!!

x-tommy 2008-6-11 20:08

蛮好的,什么时候中国女人也开始大量使用这东西就好了!说明我们的性开放了:biggrin
起码在国内,性方面的知识还是很难接触到的!女人还是很闷骚的!
中国需要改革!让性更自由一些吧!

woaiheisi 2008-6-11 20:22

适合女同志们的用品啊,两人一人一头,并不能证明男人无能啊!

stronggamp1 2008-6-11 21:00

这东西用多了女人更加对男人没有性趣了,哎

YOHO11 2008-6-12 00:19

不喜欢,像虫子一样,看着恶心,而且强度也太大了把?

偶是狂人 2008-6-12 00:55

做工还是特不错的~
肯定会成为女同志们的最爱~

手指 2008-6-12 12:10

男女一起怎么用呀,在哪儿可以买到,什么价格呀,要是不太贵,质量也好的话,买一个给女友玩儿。

surui1000 2008-6-12 12:21

弱弱地问一句,男人怎么用啊,难道用屁屁吗?

zhichen 2008-6-12 13:48

天呀,这不是两个Mm都可以用的吗?不错哦。

lyhandy 2008-6-13 13:14

thank................

cutians 2008-6-13 16:01

:cry :cry 男性的悲哀啊  有这个男性就真的可有可无了:cry

sdc_dds 2008-6-13 16:04

完了,女人都用了这些终极产品,那我们怎么办呀?哈哈

小白杨 2008-6-13 23:03

为什么这些东西出钱都要买来用  真比男人的jj好用吗

ailove 2008-6-14 15:02

看那个GIF动态图片好吓人,像蛇一样。可能我的胆子还是小了些。

bbttxx 2008-6-14 15:12

第一感觉:蚯蚓,第二感觉:蛇,第三感觉:有点变态!

winddyj 2008-6-14 15:15

好东西,可以弯一下,一头进小穴,一头进屁屁了

17616 2008-6-14 16:55

女同性恋用最合适了 不过像这样还带电动的双头蛇还是很少见的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???