查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

WZHH 2008-5-30 13:38

:excellence 你也太容易上火了,不会早泄吧

feifan6699 2008-5-30 13:40

前面设计的不够性性感.有点象转裙.:teeth

lileihan12 2008-5-30 16:03

性感啊!在来点花边,在来点丝的感觉,整上黑色,那就无敌了

navi_zrt 2008-5-30 16:18

这东西不是裙子,而且个人感觉没有肚兜性感迷人。

saintpor 2008-5-30 16:37

后面比较诱惑~~~想从后面入

suruiquan 2008-5-30 21:42

的确款式好很性感够诱人的就不知道穿了乳房会不会下坠呢

sxjj99 2008-5-30 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmguan 2008-5-30 22:07

节省布料.走出做成大量男性鼻血直流 .

zhuangtian 2008-5-30 23:40

这 女的是谁呀?屁股这么小,一点也不鼓.衣服还不错穿她身上白瞎了!:cry

andyzz 2008-5-30 23:59

這不是肚兜嗎?不穿我就得比較吸引人!:teeth

g840741 2008-5-31 14:51

还真是挺诱人的,想从后面干她!:teeth

lansekuanbao 2008-5-31 16:10

设计得非常好啊,配上雪白的皮肤,让人很冲动啊,让人很想从后面干,然后粗鲁的扯掉短裙再从前操,美哉!如果我看见有卖,制定给我老婆卖条,哈哈:excellence

SM雯 2008-5-31 17:44

真被诱惑到流鼻血了啊.从后面看上去真的很SEX
有点象日本A片里的厨装.

qwertyuio123456 2008-5-31 17:48

太诱惑了,可惜只有一张图片,要是多几张图片就好了,最好有正面的。

odin1203 2008-5-31 17:49

汗,太诱惑了!这样也算裙子吗?就前面一块布,后面什么都没有嘛~

neostar 2008-6-1 07:34

哪儿有买的啊 真好玩买个来侃侃:faint

eagleking 2008-6-2 17:12

好像是厨房用的围裙,如果让熟女穿上的话还是很有味道的
谢谢楼主分享!

月黑风高 2008-6-2 19:36

果然够短,恐怕是睡衣吧,而且睡衣也没有这么短的

kok126 2008-6-2 22:53

个人感觉一般,还没有到达要留鼻血的地步!

kavincas 2008-6-3 00:05

回复 1楼 的帖子

设计的有创意,呵呵  不错不错,再多几张就好了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血