查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

george.ocean 2008-6-3 01:50

哈哈 这个裙子明显就是围兜和丁字裤的混合体嘛
小狼非常喜欢后入式啊  这样的激情的配饰很符合我的口味 支持你哦
哪里有得卖呢
看着心爱的女人穿这个 最好在面对镜子尽显媚态  然后我后入 搂住小腰 ,果断插入 ! 逍遥啊

okgoogle 2008-6-7 20:41

that's fantastic,thank u very much

bonnanui 2008-6-8 10:18

确实很诱人啊,特别从后面看,这种丰满的女的最让人垂涎欲滴了.

chp1580 2008-6-8 10:33

好诱人 啊,不知道哪里有的买,不知道前面是什么样的!

woscottie 2008-6-9 19:19

是不错,看了绝对有感觉,贴心的设计,可以从后面干

qby 2008-6-9 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oncemo 2008-6-9 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YB5176 2008-6-9 23:48

虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的!!!

sbog 2008-6-10 00:59

看着的确很诱人,我想最重要的原因就是前后反差大,给人以视觉冲击!

slamdunk7763776 2008-6-10 11:47

很淫荡的内衣,还好把持得住了。前面那块布很经典。

西门青龙 2008-6-10 16:09

有点像厨房里用的围裙,是属于制服系列的吗?

开心人 2008-6-10 16:22

款式不错,诱惑力100%。哪有卖的?给二媳妇买一套。:lol:

bfdl 2008-6-10 22:32

太诱惑了,后面看是荡妇,前面看是荡妇她妈。

wyt0712 2008-6-10 23:23

这好象不能称为短裙了吧,应该叫肚兜吧!不过挺性感的!

maykgan 2008-6-10 23:24

然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她!

偶是狂人 2008-6-11 00:47

后面的造型很有创意啊~
真的是令人流血啊~

16200201 2008-6-11 00:48

还是觉得裸体穿厨房用围裙最诱惑!站在厨房给个背面,诱惑死了!

magl22 2008-6-12 10:26

这和中国的兜带一个样  就是脱起来方便   哈哈

yidixiatian 2008-6-12 10:30

要是走在街上有人穿这种衣服才叫诱惑,前面看着跟正常的一样,后面才是真的

xzmz1 2008-6-12 11:25

这样的衣服看起来就是性感.价钱也合适.在那里有的买.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血