查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

6019233124 2008-6-17 14:01

强,真替模特难受啊,屁股夹的受的了吗?不过也无所谓本来,很快就脱下来了

all2006 2008-6-17 14:01

不错的设计,节约布料产生诱惑,就是图片少了些!!
请问那里有得卖?!

gothicism 2008-6-17 15:54

的确是一款独特的产品,勾起欲望....不过我更喜欢丝袜~~

zqy1350 2008-6-17 16:03

这个不好啦    还是大街上的小牛仔超短裙最好了我觉得

bb119 2008-6-17 17:11

不错感觉象是几合一啊很有新鲜感 那里有 搞一套 嘿嘿

shilaitian 2008-6-17 20:29

面料的质地怎么不再薄一点,若隐若现那才有诱惑,不过那条带子嵌在屁沟里会不会起到什么样的效果

thundern 2008-6-17 23:46

看上去像个围裙,后面的那根绳子倒是蛮有诱惑力德

JJ007VS911 2008-6-18 00:20

好有原始风味啊  肚兜哦~好创意呵呵。诱人:excellence

satanyzy 2008-6-18 00:49

这是丁字裤加个前遮而已吧。不过若隐若现是比较诱人。

tacyyz 2008-6-18 00:52

真的六比学了!好看!!!我喜欢!BB漏一半!!!!!

huxin771 2008-6-18 12:59

图片少了一点能不能多发些,但是还是很性感的,谢谢楼主了。

manisme 2008-6-18 15:09

很好很强大,很黄很暴力!!不得不佩服日本人的创意!!!

shubiaoluanfei 2008-6-18 16:18

中国式的肚兜加上舶来品丁字裤,组成了世界上最能诱惑的短裙。

42035700 2008-6-18 19:57

从前面看是个淑女、从后面看是个荡妇。那就从前面爱她、从后面干她!

日光舞11 2008-6-18 20:00

没有什么不可以

没有什么不可以的,不知道是谁发明的。有创意!

17616 2008-6-18 20:10

真是太性感了 有机会也给情人买一条 不知道什么价啊

lenovowin 2008-6-18 20:12

很像肚兜的东西.后面PP很凉快的.好像式样不多

speaker 2008-6-19 00:31

款式确实不错,让她当围裙穿,啥时候想XX都可以。

tjun920 2008-6-19 00:48

图片这么少
真的不够意思
还没有看够

心尘123654 2008-6-19 02:07

看到就流鼻血了,改天看到给老婆买一条!谢楼主分享!:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血