查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

airforce207 2008-6-19 03:28

前面不怎样,后面看还不错, 还有没有别的角度的照片,不是很过瘾啊

gooog 2008-6-19 11:07

后边看非常的有吸引力啊,如果前面再性格点就更好

coma 2008-6-19 17:08

谁家的媳妇能穿这个做饭啊。不被油烫死才怪。

a371net 2008-6-19 17:21

太诱惑了 。和中国以前传统的肚兜没有区别。真的不一样

wjwj0101 2008-6-20 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sadism 2008-6-20 01:31

这不错,看起来是中式风格的,比起外国的吊带袜,咱们自己的东西也不错呀!

duxi80 2008-6-20 01:52

真是很诱人,但是图少点,这衣服适合从后面干。

haotu2151 2008-6-20 02:15

精彩之极,可惜只有一款,谢谢分享!!!!

elixir 2008-6-20 02:29

有点类似围裙的感觉~感觉设计借鉴了围裙与肚兜~

ying9999 2008-6-20 02:39

款式不错,鲜红的颜色,不错的身段,诱惑的很

kukuhaibo 2008-6-20 03:42

要是在穿个黑丝袜
效果会更好的哈哈   皮肤不错

朝鲜族 2008-6-20 04:17

看着真刺激啊,别不穿都爽,请问哪里有卖的呢?

gxqim 2008-6-20 04:23

很不错的设计打算弄一件来嚿MN试一下看看!....

alm525 2008-6-20 12:05

哪里有的买啊,太喜欢了,太有诱惑了,支持楼主

月亮MM 2008-6-20 12:08

呵呵!如果女人穿了,俺的性欲都增加一万!^_^

cbtxwh 2008-6-20 12:14

前面不好看就是个围裙,后面看可真的性感!

A4Y 2008-6-20 15:24

确实是很诱人,而且也很便宜嘛,情趣用品,一定不错。辛苦了。

29912421 2008-6-20 15:59

很不错的设计 就是模特有点惨换个屁股翘点的效果会更好

83657664 2008-6-20 17:51

款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢,改天买件给情人穿穿!呵呵

sqj666666 2008-6-20 18:12

楼主发的图片看的我要上墙了。我是单身又不敢去玩小姐。多谢了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血