查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

HardPillar998 2008-7-13 19:10

从后面插入很方便,应该做起来很舒服的样子,值得肯定。:loveliness:

sexgeneral 2008-7-15 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackyong1234 2008-7-15 19:36

真的是很诱惑啊...多少钱啊...哪天买一件...给...她....

David.C 2008-7-15 20:49

哈哈 鼻血没流 但精已射了 可惜不太现实哦 太过另类了

bruceleecn 2008-7-15 20:53

最喜欢这种能从后面干她的东西了,好象从后面真的不一样哦

shishi09 2008-7-15 21:01

[quote]原帖由 [i]乌龙蛋[/i] 于 2008-4-10 11:46 PM 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=14449127&ptid=967494][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢,改天买件给情人穿穿!呵呵 [/quote]
:excellence !呵呵!和你的觀點差不多!要是再加上一些鏤空更誘人啊

baby1127 2008-7-15 22:11

真的很性感。。一定买一件给老婆穿。。。。

skystar90 2008-7-15 23:10

要是有关键部位的特写就好了,能看的更清楚啊
不过还是谢谢楼主了!

wozhengoule 2008-7-15 23:49

没有什么啊就是这么回事罢了有什么啊唉没意思

yongmaomao 2008-7-16 00:25

绝对的流鼻血啊,太引人犯罪了,而且是火辣辣的红色,更加杀人啊

波大井深 2008-7-16 03:45

回家后给老婆买一个试一试,有多性感,干起来有多么好,呵呵呵

ruibird 2008-7-16 10:29

还行吧,现在市面很多卖这种的了,淘宝上就有的哈

yongbing 2008-7-16 17:26

T裤和衣服是连体的吗?如果时可就更够吸引人的了

smalldisk 2008-7-16 18:57

果然很诱惑,不过女朋友肯定不肯穿。谢谢楼主,饱个眼福!

nepec 2008-7-16 18:58

这个还叫短裙啊? 直接叫围裙不就行了啊    要是有人敢穿那就狠了啊

jingzheng 2008-7-16 21:36

完全被这设计者打败了。太强悍了。太经典了

fangxb88 2008-7-16 21:59

还好吧前面的布多了点想从后面上她有没有更诱惑点的

bibendum 2008-7-16 22:01

这个的确应该叫做围裙才更贴切一些啊,哈哈

阿尔萨斯2008 2008-7-17 16:03

我觉得模特要比衣服好看啊
大家也是很喜欢吧
就是不知道哪里有卖

19800325 2008-7-17 16:33

个人感觉不错,这样又含蓄又疯狂,女人就要两面的。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血