查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

lln650 2008-4-13 10:57

原来乾坤在背后啊,有点像加长的肚兜哦~好创意!

danxingdao2008 2008-4-13 12:00

我喜欢白色或是粉色的,最好还是薄纱透明的穿着会更性感,呵呵:lol:

duanyu 2008-4-13 13:32

这个设计师太牛了.让人看了很冲动.就是不知那里有得买

tdb888 2008-4-13 13:48

和中国以前传统的肚兜有什么区别呢?确实是个好设计啊!:teeth

luanqibazao 2008-4-13 17:04

这哪是什么裙子啊!就一块布和根绳,干明我也做个卖!呵呵!

catmk 2008-4-13 17:04

这个模特从后面看,下体黑呼呼的,跟没有穿戴一样.诱人!:excellence

2347714 2008-4-13 17:37

这是妇女装么?还可以嘛,是反古的!装备!吧呵呵~

wyfdbmz 2008-4-13 17:40

前面有点象肚兜,后面就象丁字裤了,很有创意,好诱人。

lichard 2008-4-13 18:25

其实是比较一般的情趣衣服啦。不知道为啥标题还是加粗的?
夜火系列很多衣服比这个性感。

214711 2008-4-13 19:05

正面一般,就是后面够露!
前面要是再花俏一点,再性感一点就好了。

MLGBV5 2008-4-13 21:35

可惜LD不喜欢穿T-BACK,要不然可以试一下

方盒子 2008-4-13 23:33

这个设计真是不错啊。不知道哪有卖啊。老婆正在考虑买啊

sexyhome 2008-4-13 23:36

这就是新款的兜兜吧,极具中国传统文化,非常好的创意。支持。

432653 2008-4-14 23:58

就是一块摸布,家里随便找个窗帘就可以了 何必花这冤枉钱呢

ruyisi 2008-4-15 00:33

很火辣很诱人,不过不算特别让我流血,可能是上SIS多了。

寂寞的鸭子 2008-4-15 00:43

大哥 您从哪个买内衣的网站弄来的图片 蒙人啊! 呵呵

wangyue66 2008-4-15 00:46

这个怎么有点做饭时候穿的围裙的感觉啊,.  不是很诱惑啊

seqingnan724 2008-4-15 01:12

和没穿衣服没什么区别  只是看上去会更有诱惑力啊

34222620 2008-4-15 09:40

人前淑女,人后浪女,暴强的创意。
不知道有没黑色的。

dch 2008-4-15 09:44

怎么看着象是早年间小孩子穿的肚兜差不多啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血