查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

lzh3357597 2008-8-9 13:25

很诱惑,都有冲动了。欲火焚身了,在哪能买到啊?

assboy999 2008-8-14 01:06

这套短裙的背部设计很性感,前面的设计感觉设计师有点偷懒~

x000 2008-8-14 01:59

说实话这么性感惹火的内衣七十八块钱绝对是值的得啊。

hbwldtj 2008-8-14 05:34

同意一楼的观点,要是黑色的就好了!更诱惑

wingth11 2008-8-14 05:45

哪里卖呢!
看的诱惑,咱也弄一个,LZ是不是也自己弄了一个:teeth

3134123 2008-8-14 06:24

不好看,就象是菜场里卖肉的穿的衣服.不过后面好精彩

zhla119 2008-8-14 06:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

强盛 2008-8-14 09:01

真是挺诱人的,要是能换成蕾丝的就更好了,会更加性感!

jzz 2008-8-14 10:43

内衣应该起名叫“女人的另一面”,人前淑女贞德,人后淫娃荡妇,哈哈!

longmin 2008-8-14 10:47

果然很诱人,很有创意,不过还是若隐若现的美 诱惑大啊 男人都这样

pentax 2008-8-14 13:21

裙子如何看不出来, 不过这个模特我喜欢. :excellence

002nba 2008-8-14 14:15

不转身还不要紧,一转身真是迷死个人啊,这样的裙子真是性感逼人啊,呵呵,楼主那有卖的,赶紧给老婆去卖一个去,我的小弟弟现在都有点充血了啊,真是迷死我了啊,谢谢楼主发这么经典的贴子

qqdong 2008-8-14 14:20

有点象日本A片里的,不知道在那买到呢,改天买件给老婆穿穿.

hansom 2008-8-15 15:51

款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢,改天买件给情人穿穿!呵呵

雪域大天使 2008-8-15 15:59

这个不能称之为短裙了,应该叫作“围裙”才对啊^_^

game184609 2008-8-16 11:39

我鼻血早流干了,这样就流鼻血,怎么混的,多修炼修炼

fateb315 2008-8-16 13:07

应该把下面的弄成绳子或在下面加点什么东西
还可以把前面那块布嘛 嘿嘿  弄薄点  最后半透明

leenan20 2008-8-16 17:20

衣服挺好看的!不过好像没什么感觉!
要是透明的就好了!

juntong1977 2008-8-16 17:25

哪里有卖的呀,想买一套,让老婆在家里穿,呵呵,一定很刺激!

love22 2008-8-16 17:34

不错,我认为关键还是要穿的人长得漂亮才配穿。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血