查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

deltahdhdhd 2008-4-15 12:22

淘宝上应该有卖,搜索下情趣内衣+真人秀,就会有发现

bai01 2008-4-15 14:23

肚兜嘛,还很好看,没看到有卖的哦:excellence

bia 2008-4-15 20:25

太诱惑了,从后面看上去真的很SEX,再加上这么漂亮的模特绝了,

WYS5656 2008-4-15 21:21

看起来不错哦满有刚觉的会动的刚觉更好!!

bondtse 2008-4-16 10:34

haven't seen this one before...it looks really boring from the front...but the back is really sexy...

daxx 2008-4-16 11:32

没流 鼻血  但是 很太诱惑了,有很多幻想

wmzx0000 2008-4-16 11:36

我认为,让洗浴中心的小姐都穿上这样款式的服装,经济收入一下能增长几倍!

我本无心 2008-4-16 11:39

真牛,这也叫裙子呵呵,和门帘没有什么区别啊,很方便倒是

lverself 2008-4-17 10:32

黑色或者粉红色最好了,最够诱惑了。呵呵,大家认为呢?

xch123 2008-4-17 11:04

看后觉得后面的好 正面的布有点多啦 要是改得在露些就完美啦

阿里郎 2008-4-17 11:57

太贵了!不就是三根带子一块布吗?:huffy

2006hanwei 2008-4-17 12:22

楼主着裙子哪有卖啊我想买一条
好性感啊
谢谢

lucky_lm 2008-4-17 14:42

这种让人看到大部分,又暴露了一点诱人的隐私处的短裙充满了诱惑!

dzr3688 2008-4-17 14:54

鼻血可没流,不过比中国古代的肚兜差多了:teeth :excellence

casine393 2008-4-17 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhj12 2008-4-17 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdscwenhao 2008-4-17 15:49

感觉还可以,很喜欢这个裙子后面楼出来的屁屁,很有冲动想插一哈!

bujun 2008-4-17 16:13

真诱惑啊.好像以前见过的某围裙呢~
呃,或者说东方的肚兜= =b

dalianmao 2008-4-17 17:35

我感觉不怎么好看,象厨房用的围裙,前后差距太大

nineice99 2008-4-17 20:03

是啊。真的很像围裙啊。不过从后面看起来真的很诱惑啊。从后面来坑定很刺激的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血