查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

crawl123 2008-4-30 23:28

情趣衣服是不错,但我还是比较喜欢那个MODEL,呵呵

snsea 2008-5-1 00:28

确实很吸引人,老婆穿着太刺激了,每天都要干她!

viva99999 2008-5-1 00:49

从后面看,很有效果,喜欢,买一个去,呵呵

martin_lu 2008-5-1 15:08

:excellence 太棒了,这个短裙简单又性感,而且让你充满想象空间

piaomiaoxuwu 2008-5-1 16:59

但愿今天夏天流行起来,这样没事在街上就能打望了

杜蕾斯 2008-5-1 20:13

就是肚兜加T字裤啊,呵呵,东西方性感服饰的完美结合

wyforrobert 2008-5-1 21:30

哈哈,设计的很像兜兜,中国传统特色

beiyu 2008-5-2 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moeasuka 2008-5-2 01:32

很诱惑

的确是感觉不一样~
要是下摆是倾斜剪裁就更爽了

静秋 2008-5-2 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niaozi1 2008-5-2 10:51

这种裙子不能穿起来上大街吧。。。估计走在路上都得出车祸~

zjbcp 2008-5-2 20:19

就一张图片呀,款式再多点就好了:excellence

sxwk 2008-5-2 23:20

女人的东西就是多。
不过我总感觉这东西不适合中国女人使用。

上沙 2008-5-3 01:23

嘿嘿,裙子没有感觉怎么样,模特倒是很诱人的.

cccchhhh 2008-5-3 01:49

哈哈 买回来 自己修改看能修改成什么样的   自己动手做做

紫气东来 2008-5-3 02:05

的确很诱惑人,不过估计谁也不会买来送给老婆吧?

ps13 2008-5-3 07:14

穿这个做饭吗?如果是做饭,挺诱人的。呵呵,
感谢楼主分享,辛苦了

raymondhosrun 2008-5-3 07:45

感觉有点像肚兜,倒不像裙子了,不过感觉不好看啊,虽然性感,除了性感没别的了。。

phoenix00 2008-5-3 07:48

嗯 不错 不过这种衣服 其实也是对女人身材的考验,如果是个前凸后翘的火辣美女穿这个 肯定会让人鼻血
狂碰,如果是个太平公主 自然逊色不少

jeejop 2008-5-3 09:05

真的不错,看着挺吸引人的.就是图片太少了点.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血