查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

ddmuse 2008-4-10 23:39

世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血

品 牌:Lan.Crystal
编 号:LCY2504
尺 码:均码
面 料:棉、氨纶,
颜 色:红色

[img]http://img07.taobao.com/bao/uploaded/i7/T1H.paXlXXIZxI9oI9_104808.jpg[/img]

售价好像是78元

乌龙蛋 2008-4-10 23:46

款式不错,要是要黑色的就更好了!不知道在那买到呢,改天买件给情人穿穿!呵呵

sky80 2008-4-10 23:59

没流鼻血  但是太诱惑了 呵呵

happydatetime 2008-4-11 00:38

虽然看起来怪怪的,不过还真是挺诱人的,想从后面干她!

antonius 2008-4-11 00:42

要是只有前面的布就更好了,就更像日本卡通里的诱惑装了

xhacker 2008-4-11 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿色草原 2008-4-11 02:35

wangjiantony3 2008-4-11 09:36

真被诱惑到流鼻血了啊.从后面看上去真的很SEX
有点象日本A片里的厨装.

023505200 2008-4-11 09:45

和中国以前传统的肚兜有什么区别呢?确实是个好设计啊!

ljh1986 2008-4-11 10:55

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

xiaozi1978 2008-4-11 11:17

夜班 2008-4-11 11:37

款式不错,真被诱惑到流鼻血了啊!确实是个好设计啊!

空空sese 2008-4-11 11:39

这样的裙子我估计穿在身上的时间也就是几分钟的时间就被拔下来了!

3020 2008-4-11 11:41

红色装更诱惑人啊.看了真的有股冲动.---不过不能叫短裙,是肚兜.

daiji 2008-4-11 11:43

丁字裤为什么会这么吸引人啊,这是不理解

elepht 2008-4-11 12:15

真是好诱人的短裙,背后的完美曲线一览无余,很是提高男人的性欲!

dt4546 2008-4-11 12:57

这种衣服也只能在家里穿,到外面就麻烦大啦。一定会出事的。

pen11111 2008-4-11 13:26

比较吐血啊,这种东西真的有女人用吗,顶一个了,

usbusbusb 2008-4-11 13:28

Lan.Crystal 是国内的还是国外的,不知道,没有听说过。

flyingcat49 2008-4-11 13:31

好像日本漫画的母子系列里面就有这样的衣服!想想穿着这样衣服正在做饭的美女,想不被从后面上都难啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界上最能诱惑人的短裙----保证让你流鼻血