查看完整版本: 统计下大家喜欢看哪种类型的A片

skyfeiye 2017-3-4 13:40

熟女丝袜是最爱,有后入也喜欢

QQ923646 2017-3-4 19:01

看女优长相,长得丑的没有看的欲望

680429 2017-3-5 21:31

喜欢熟女,尤其是丰满的五十路母(妻),若这个年纪的熟女怀孕泌乳,则喜上加爽!

jxgdcghbmw 2017-3-7 12:06

个人比较喜欢女同,多人,乱伦等等吧,特别是多人大乱交之类的,感观特别的刺激

a123127783 2017-3-13 16:09

喜欢素人和清纯和剧情类的AV,其他类型感觉一般。

贺张侃 2017-3-16 17:23

不够我选的啊,  不过还是选了几个。
个人比较喜欢熟女、颜射、美臀、口交、足交、潮吹、盗摄、丝袜美腿、黑白人种、体育运动、乱伦
哈哈    喜欢的比较多。

mnrq 2017-3-17 12:09

喜欢带有剧情的家庭乱伦剧,在带点颜值和丝袜美腿什么的就更好看了:s_2:

liuyifei880825 2017-3-17 13:28

清纯的,穿着制服来个后入,最喜欢这样的了

秋123 2017-3-20 01:56

喜欢清纯的制服美女,能有美胸还有故事剧情,这样的片子一般都会收藏!

dahuangfeng2000 2017-3-22 15:47

喜欢熟女 剧情 丰腴类型的,有中文字幕就完美了

wos1992310 2017-3-23 03:03

中文字幕,无码,有剧情最好,没有的话就女同

pgs 2017-3-24 15:00

最近迷上了盗摄类型,特别是其中的医院偷拍更是让人激动不已啊,可惜这个类型的资源太少,不是主流题材

samele2015 2017-4-2 17:23

我觉得演员的颜值身材第一其次才是主题。毕竟主题差颜值好还是能看的 主题再好颜值差实在看不下去

gtg717 2017-4-4 09:54

比较喜欢丝袜美腿的片子,诱惑力十足,我是丝袜控啦!

coolewe 2017-4-8 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pangbenben1 2017-4-8 16:29

喜欢丝袜高跟制服系列的,人妻偷情系列也不错,如果这个片子里面的女优长的漂亮的话也可以啦

sheyaopai 2017-4-27 17:24

个人比较喜欢制服诱惑,看起来超刺激,大爱

droalea 2017-4-28 22:05

喜欢熟女乱伦的 特别是熟女口交 那真是别有一般风味

l454313558 2017-5-4 16:19

比较不明白,为啥喜欢熟女的多呢?难道我现在还是没体会到熟女的韵味?

qiju123456 2017-5-4 23:44

清纯熟女,美乳美臀,带剧情的优先!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 统计下大家喜欢看哪种类型的A片