查看完整版本: 【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能

wyfmn96 2021-11-27 21:06

虽然是现在比较多的系统升级,但作者想法还是很新颖,文笔也不错

nurzatleo 2021-12-12 18:31

然而吴亦凡的处罚结果依然没有消息

九九雷姆 2021-12-13 22:06

变形果然还是变美女的好,女人比男人爽得多了

魏武帝 2022-1-13 21:33

写的挺有创意的,通过天珠获得异能,不是无脑干的那种

GnEhcX 2022-1-23 22:46

原来变形是这个意思,看标题就吸引了我,开始还以为变形是飞机杯变形。已经迫不及待想看男主变成别人大操四方了。

刘一手 2022-1-23 22:54

没看过这类型的文章,感觉作者还是挺有新意的,配着合适的动图,使文章更饱满啦,感谢作者的创作。

[[i] 本帖最后由 刘一手 于 2022-1-23 23:22(GMT+8) 编辑 [/i]]

cdq1058 2022-7-20 03:18

变形能力和文中一样,以前看X战警的时候就幻想过自己也有。可能骨子大家都有犯罪的冲动。觉得变形就可以为所欲为,然后再没人看到地方换个面孔就行。嘿嘿,很期待后面故事的进展。能玩出不同花样

洁白的梦境 2022-7-20 22:53

就目前看来好像要一锅烩的样子,嫂子一定会被拿下就是了,至于姐姐,一看就是要被调教的样儿,还有同学感觉怎么像是黄毛的样子!期待作者后续!

xiaohuai0303 2022-8-29 18:00

脑洞不错,动图也很到位,非常期待后续发展,我看X战警的时候就很羡慕这个异能了,男人拿到这异能肯定很爽……

宇宙之瑞 2022-10-26 16:04

从隔壁透视系统过来的,还在更新,听说这个也挺好看的,就过来看了,看了第一章之后感觉有点东西,就冲比隔壁年轻就很好哈哈,期待下一章的展开,看名字,好想下一章就破一血了,还的是这一章来的快啊,很不错,冲冲冲

来电宵夜 2022-11-16 21:30

咋看不到图啊

8360486@qq.com 2022-12-26 09:41

我要升级啊

ma12129 2023-1-4 17:36

思路比较清奇,漏电变异?然后开始种马时代

笨蛋123 2024-4-16 02:17

下一章

hqh520 2024-4-17 08:31

卧槽,这个系统真的是绝了竟然是飞机飞变的

lixiaoyujjd 2024-5-7 12:23

写的真好啊,每次看都别有一番滋味

liqingsong 2024-6-8 01:33

刚开始还以为是飞机杯把他电死了穿越异世界,原来是天珠的力量帮他开了系统,这系统用处大吗,能增强男主性功能吗,既然是变形的系统,是不是可以变亲生父亲把妈妈给睡了,在变成继哥把嫂子给睡了。那这样的话怎么把王怡然给睡了,那要变成谁呢,真期待后续剧情的发展。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能