查看完整版本: 【史莱姆创造理想乐园】(第一章)【综漫+微猎奇】

627502127 2024-2-17 22:07

【史莱姆创造理想乐园】(第一章)【综漫+微猎奇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非洲酋长 2024-2-17 23:00

这个我记得date有个漫画,好像叫同居粘液,是不是那里来的思路?大佬写的非常好,希望继续更新

phil851209 2024-2-18 10:58

應該是同居黏液,雖然這部我還尻的了,但對於女角全是被吞噬掉還是接受不能.....

飞天柴刀 2024-2-18 11:40

我也看过,漫画画的还是不错的,就是下不了手,每次想到女角会溶化成粘液就完全没兴趣了。

吾乃梅菲斯特 2024-2-19 00:03

非常好文章 使我金箔旋转
有一说一 这种玩法我超爱的 当初看date老师的漫画的时候就爱的不行 可惜第二部得更新太慢了
再加上这篇文章里还加入了综漫元素 更是让我high到不行 十分期待更新!

Icsmlfy115 2024-2-19 07:53

非常好的漫改 期待多肉后文

人渣罗特 2024-2-21 14:22

同居黏液那个本子是真的好,可以动漫化不行,不然名气可以再上一层

贪婪色欲 2024-6-30 05:46

刚看到史莱姆还以为是萌王呢,进来一看好像和曾经看过的一个动漫好像,只是将里面的角色换成了综漫角色了,作者写的是很不错的,不过我对于这种文可能有点不太习惯吧,把喜欢的角色直接同化替换掉了带入起来怪怪的,感觉兴奋不起来呀。只能说不愧是猎奇向的。

龙影飞沙 2024-7-3 14:09

这不就是二次元综漫版的同居者粘液吗?
感觉角色ooc有点多了,原作变身基本就是原来的人物只不过爱好不同
页: [1]
查看完整版本: 【史莱姆创造理想乐园】(第一章)【综漫+微猎奇】