查看完整版本: 红色战袍 VS 白色战袍【20P】

Tian1tian 2024-8-12 22:06

红色战袍 VS 白色战袍【20P】

[font=宋体][pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp][/font]

看看大家更欣赏哪一套~

[attach]4285514[/attach]

[attach]4285515[/attach]

[attach]4285516[/attach]

[attach]4285517[/attach]

**** Hidden Message *****

Unicom 2024-8-12 22:59

都好,红色更有韵味,白色就有一种不一样的感觉

bluemoon1981 2024-8-13 02:24

实在太美了,若果能一亲芳泽,我定要好好体验。:excellence

a178133803 2024-8-13 05:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一剑绝尘 2024-8-13 05:36

白色太色了

whoami686 2024-8-13 06:10

白色太色了

y1036316923 2024-8-13 06:19

都好看,我现在已经开始盘算,等结婚以后高低让我老婆也整两套,哈哈哈

fza2007 2024-8-13 06:59

白色更纯欲

lwplovely 2024-8-13 07:04

回复 1楼 的帖子

天天美眉又来新帖,一定仔仔细细品味,红色性感;白色隐隐可见,如果再透一些会更具魅力

牙儿 2024-8-13 07:17

美人侧卧,两种都不错,红色的那套更艳

灵狐虫虫2 2024-8-13 07:40

白色吧,更有欲望。不过丝袜更喜欢黑的

zjx100321 2024-8-13 13:32

喜欢那种网的。尤其是脚上。舔起来特别舒服

yahoo1 2024-8-13 14:01

白色,但这两种颜色在不同背景灯光下可能各有好处

112977252 2024-8-13 17:16

不同颜色不同味道,看了流口水

advsn2022 2024-8-13 17:32

红色看多了,感觉白色也不错,但都好看

Wafoe 2024-8-13 17:37

白色的给人一种艳而不妖的感觉,有日常的感觉,红色的那套又给人一种妖艳的感觉,二者相对比更有感觉。

yyqwerasdf 2024-8-13 18:14

要我选我就选红色

whyaibyp 2024-8-13 18:20

回复 1楼 的帖子

哇 这衣服也太有情趣了吧

qjqxr 2024-8-13 19:06

身材好穿什么颜色都好看,真让人把持不住

kephy 2024-8-13 19:39

一直有关注甜甜的分享,这套酒红色的睡衣给我印象非常深,甜甜穿着它出了好几次镜,也是我最喜欢的一套。酒红睡衣与雪白的皮肤,神秘中带着炽热感,无时无刻不散发着一种勾魂的诱惑力,红白配搭很能抓住欣赏者的眼球:s_2: :s_2:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红色战袍 VS 白色战袍【20P】